Студия красоты МАЛИНА

Кератиновое выпрямление и уход от GKhair

В студии красоты МАЛИНА теперь доступно кератиновое выпрямление и уход от GKhair!

После первого сеанса по выпрямлению волос от GKhair ваши волосы становятся идеально ровными, шелковистыми и блестящими. Волосы не просто обретают эстетическую привлекательность, восстанавливается их структура: слабые, поврежденные и непослушные кудряшки превращаются в сильные, здоровые, сверкающие глянцем пряди. Возможно это, благодаря использованию уникального компонента – кератина.

Кератин являет собой разновидность белка, в составе которого содержится высокая концентрация аминокислот цинка. Именно из этого элемента более чем на 85% состоят волосы, и именно кератин придает им упругость и силу. Мнение о том, что выпрямление кератином – процедура, которая необходима исключительно обладательницам кудряшек, является не совсем верным. Этот уникальный метод отличается своей универсальностью и подходит для непослушных, ослабленных или поврежденных как кудрявых, так и прямых волос.

После процедуры бразильского выпрямления пряди обретают шелковистость, глянец, мягкость, и заметно увеличиваются в объеме. Расчесываются они чрезвычайно легко, а процесс укладки становится простым и приятным. Эффект сияния и идеальной гладкости сохранится на период до 5 месяцев.

26 апреля 2014

СУПЕР АКЦИЯ!

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
НА АППАРАТЕ STARVAC

LPG нового поколения от 800 руб.

Я ХОЧУ!